Produto não foi entregue e não obtive reembolso

Jaguariúna - SP

19/07/2025 às 17:25

Fiz uma compra pela internet no final de 2024, em 08/01 meu pedido ainda não havia chegado, reclamei pelo whats app, em 28/01/2025 responderam dizendo que a importação do produto foi negada, mas que seriam reenviados. Em 10/03/2025, solicitei a devolução de meu dinheiro, me responderam que a nova postagem já foi paga, caso a importação não fosse autorizada, emitiriam meu reembolso de forma automática, disse que prazo em média é de uma a duas semanas para o recebimento. No dia 03/04/2025 considerando que os prazos já haviam vencidos, solicitei novamente a devolução do meu dinheiro. Me responderam no mesmo dia, dizendo que o meu pedido foi enviado, contudo a importação foi negada, que estavam pagando um novo envio. Dia 26/06/2025, solicitei novamente a devolução do meu dinheiro, mas não obtive mais resposta.

24/07/2025 às 10:52

Eu não recomendo comprar na Confortana, eles ficaram 6 meses me enrolando com a desculpa que o produto estava na alfandega. Quando solicitei meu dinheiro de volta, não me retornaram mais.