Chinelos para casamento com defeito, pedido incorreto e falta de atendimento

18/11/2025 às 01:09

Comprei inicialmente 20 pares de chinelos com a loja para testar a qualidade.
Esse primeiro pedido veio dentro do esperado tanto que até avaliei positivamente na Shopee.

Confiante na qualidade, fiz um segundo pedido de 60 pares de chinelos para serem distribuídos no dia do meu casamento. E foi aí que começou a minha decepção total.

1. Produto veio COMPLETAMENTE diferente do anunciado

Ao receber os 60 pares, encontrei:
Chinelos riscados
Material totalmente diferente do primeiro pedido
Cores divergentes do anúncio
Correntes de cor diferente
Alguns pares com aparência de sujo
Peças furadas e com acabamento péssimo

Foi um choque, porque eram itens para o MEU CASAMENTO.
Isso prejudicou toda a minha programação e me deixou desesperada.

2. Pedido enviado INCORRETO

Além dos defeitos, comprei uma grade com numerações sortidas, mas a loja enviou praticamente só uma única numeração, o que impossibilita totalmente a distribuição para os convidados.

Isso é grave erro de expedição e mostra falta total de cuidado com o consumidor.

3. A loja simplesmente IGNORA o cliente

Entrei em contato imediatamente para tentar resolver de forma amigável, e:
Não responderam minhas mensagens
Não demonstraram nenhuma disposição para acordo
Ignoraram totalmente a situação

Tentei solicitar reembolso, porém não poderia devolver apenas os 60 pares e ficar com os 20 que já estavam aqui. Mesmo explicando isso, não houve qualquer interesse em ajudar.

4. Descaso, prejuízo e frustração

É inacreditável que alguém venda um produto tão ruim, com tantos defeitos, e ainda trate o cliente com tamanha falta de respeito.

A compra tinha um propósito muito especial meu casamento e a experiência foi completamente arruinada por irresponsabilidade e falta de profissionalismo.

O que eu exijo

Reembolso integral dos 60 pares defeituosos
Ou substituição imediata por produtos de qualidade equivalente aos 20 primeiros pares
Resposta e solução urgente

Espero que a empresa finalmente se manifeste aqui, já que ignora o atendimento direto.

18/11/2025 às 09:57

Olá Fernanda, tudo bem?

Acredito que houve um equivoco, esse seu comentário está sendo feito referente a marca "Confortaria", nós não vendemos chinelos, e nem realizamos venda pela Shopee. Acredito que a senhora se confundiu na hora de realizar sua reclamação

23/12/2025 às 12:59