Belo Horizonte - MG

08/01/2025 às 13:30

ID: 206692027

Fiz uma compra no dia 27/11/******* e não recebi ate o momento

09/01/2025 às 22:43

Olá Luiz Paulo, tudo bem? Espero que sim!

Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pela sua insatisfação com a entrega do seu pedido. Entendemos como isso pode ser frustrante.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de envios disponível em nosso site, o prazo de entrega varia de 2 a 12 semanas.

Estamos cientes de que você ainda não recebeu o seu produto e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. O nosso time está trabalhando para resolver as questões relacionadas à entrega e produção.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda, estamos à disposição.

Confort Bela.

10/01/2025 às 03:55

veja que a resposta é superficial e ainda não informa a programação de entrega. Quando da compra, a data de entrega, prevista, era de 5 dias, a partir da data de aquisição. o mercado precisa ter ciência disso. Sabem o que significa em até 12 semanas? 90 dias.
Permaneço no aguardo de uma resposta satisfatória.

23/02/2025 às 06:40

ID: 204307753
Título: Não entrega de produto
Reclamação: Comprei pares de meias invisíveis nessa empresa, há 90 dias, e não consigo retorno e nem informações a respeito. Um completo abandono em relação aos clientes. Vou agora acionar a empresa no juizado de pequenas causas e na Delegacia de Ordem Econômica exigindo todos os meus direitos como consumidor!