Incompetencia e falta de informações

Caxias do Sul - RS
22/07/2020 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesTenho uma aprelho de ar condicionado comprado nas lojas magazine luiza, o aparelho desde o inicio apresentou problemas, os quais vinham sendo remediados pela assistencia, primeiro foi vazamento no gas, depois foi vazamento de óleo na serpentina a qual segundo a assistencia técnica CONFORTECH (Caxias do Sul RS) efetuou a troca, a mesma apresentou problema novamente , tudo isto durante o prazo de garantia , agora o aparelho SEM TER SIDO USADO apresentou novamente o problema , a SAMSUNG não me inclui mais na garantia e a assistencia tecnica nao quer se responsabilizar pelo serviço feito e esta querendo me cobrar o conserto, sendo que a mesma havia me informado que a peça defeituosa possui garantia de 3 anos.
ESTOU INDIGNADO COM A FALTA DE CONSIDERAÇÃO DOS FATOS REAIS E O DESCASO POR PARTE DA EMPRESA CONFORTECH , A QUAL NÃO CUMPRIU ORDEM DE SERVIÇO EMITIDA PELA SAMSUNG HA UM MES .
23/11/2023 às 17:55
O técnico é muito competente porém o contato com a empresa é muito dificil