PROBLEMAS QUALIDADE DO SOFÁ

03/04/2015 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um sofá , através da Confort & LIne do Shopping Casa Total e a entrega foi feita em minha residência em Santos na Av. Senador Pinheiro Machado, ******* – Canal 1 – José Menino. Na época solicitei que o tecido fosse alterado para PU pois teria mais resistência e mais facilidade de limpeza e a vendedora me informou que eu deveria aplicar um tratamento ao couro para que ficasse macio. Observo que em virtude de Santos ser uma cidade quente, tomei o cuidado de colocar uma cortina com Black out a fim de não entrar claridade quando estivesse ausente, já que é um apartamento que utilizo aos finais de semana. Observo ainda que não tenho crianças e que a utilização foi feita até o momento por adultos acima de 30 anos.
Acontece que ao chegar em meu apartamento a cada final de semana, observei que o sofá estava com com alguns pequenos furos e foi aumentando. A princípio achei que fosse a moça que faz a limpeza do apto, porém descartei, pois se observar de perto, o sofá formava um tipo estufamento leve. A cada semana aumentava os furos e agora está praticamente desfarelando. Em contato com a loja me informaram que esse tipo material tem acontecido isso e eles tem tido bastante reclamação inclusive de pessoas que estão com seus sofás em SP. Assim descartei o fato de ser a maresia, mesmo porque minha casa está com a cortina que tampa qualquer tipo de luz solar. Em contato com outras lojas no próprio shopping me informaram que o produto que passei (o qual me custou R$ *******,00 para amaciamento) somente pode ser aplicado em couro legítimo e que pode ser uma reação do produto ao PU. Desta forma, levo o problema ao seu conhecimento, pois entendo que o sofá é novo, com pouco uso, pois não vou todo final de semana a praia e acredito que saibam como dar uma solução ao problema, sem custos a minha pessoa. Confirmo que adorei o sofá e não gostaria de perde-lo, aliás não tem uma pessoa que venha ao meu apto que não elogia o mesmo.
Peço sua especial atenção para com esse assunto e retorno se podem efetuar a retirada do mesmo em meu apto para que seja solucionado o problema.
Fico a disposição para quaiquer dúvidas e fotos no link abaixo desde o início dos problemas relatados. Observo que o couro ao se soltar do sofá é extremamente fino e realmente entendo que deva haver um problema sério com o mesmo.
Para acessar as fotos : Flegar no link : https://*******
Fico no aguardo,
Obrigada
Marina
02/02/2017 às 10:23
Não houve retorno e a empresa pelo que sei acabou até fechando. Lamentável.