Entrega atrasada

Belém - PA
05/11/2019 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de outubro realizei o pedido100038084 no site e o produto foi postado dia 14/10/19 para ser entregue até o dia 04/10/19 Já que o frete admite até 16 dias úteis após o faturamento. Entretanto o pedido foi [Editado pelo Reclame Aqui] dia 16/10/19 E a empresa foi por mim notificada por email, chat e watsap e só atendeu dia 27/10/19 E voltou a postar o produto dia 29/10/19. Eu expliquei sobre minha necessidade de receber os itens o quanto antes devido ser objetos de enxoval de bebê e meu parto já se aproxima, entretanto informaram que eles têm 16 dias úteis para entregue a contar do dia 29/10/*******
06/11/2019 às 16:44
Prezada Sabrina,
Mais uma vez, lamentamos muito o ocorrido. Infelizmente, não temos como evitar essas situações de [Editado pelo Reclame Aqui].
Como você mesmo mencionou, nós realizamos a postagem do seu pedido no dia útil seguinte à data do seu ******* o nosso comprometimento com o prazo estabelecido.
Assim que identificamos a informação no sistema de rastreamento, de que a sua compra havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], nós entramos em contato, por telefone, com os Correios, que nos orientou aguardar 10 dias. Esse prazo, segundo eles, seria para verificar de o objeto retomaria ao fluxo normal de entrega. Segundo eles, a devolução de objetos [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre com certa frequência.
Como a entrega da sua compra não foi retomada pelos Correios nesse prazo, nós tratamos de reenviar o seu ******* contratado.
O prazo informado de 16 dias úteis é o que os Correios nos informa, porém, a entrega será realizada antes desse prazo. A postagem da segunda remessa foi realizada em 29/10/******* e hoje, 06/11/*******, já está na Unidade de Distribuição em BELEM / PA.
Nós nos colocamos a disposição, para maiores esclarecimentos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforto Baby
07/11/2019 às 17:37
Prezada Sabrina,
Informamos que o seu pedido foi entregue hoje, 07/11/*******, conforme código de rastreamento *******.
Mesmo após a carga ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], estando em posse dos Correios, contabilizamos apenas 3 dias úteis de atraso no seu pedido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Esperamos que os produtos tenham chegado a tempo, uma vez que você externou preocupação com o seu parto se aproximando.
Conforto Baby