produto pago que nunca chegou

José Gonçalves de Minas - MG
30/04/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saída da maternidade no site da tricae que é entrega pela conforto baby, o prazo de entrega era pro dia 16 de abril de ******* e até hoje o produto ainda não chegou, e eu solicitei o cancelamento da compra e eles ficaram de me dar um vale no mesmo valor que até hoje não foi efetuado.
03/05/2018 às 09:58
Prezado Thales,
Infelizmente, os Correios estão atrasando diversas encomendas de vários comerciantes do Brasil inteiro. Tenha a certeza de que compartilhamos a sua frustração.
Nós, da Conforto Baby, sempre atuamos visando a satisfação do Cliente. Nós postamos os pedidos em, no máximo, 1 dia útil após a confirmação do ******* as devidas reclamações junto aos Correios, cobramos do gerente comercial dos Correios. Mas, nem sempre, fazer tudo o que está ao nosso alcance é suficiente para evitar atrasos nas entregas dos Correios.
Nós observamos que a sua ******* o fluxo normal de entrega no dia 02/05/*******. Em breve, você estará recebendo o seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso causado pelos Correios.
Rafael Martins
Conforto Baby
03/05/2018 às 17:48
No site consta que o pedido foi cancelado, como ele esta sendo enviado para mim ? não tem como fazer o rastreio .
03/05/2018 às 20:19
A resposta foi rápido e eles fizeram com que o pedido fosse encaminhado e agora ele está realmente chegando.