Recebimento de kit bolsa em cor diferente da comprada e descrita no anúncio.

João Pessoa - PB
28/02/2026 às 13:22
ID: 241944243
Ol boa tarde!
Acabei de receber o produto do kit bolsa só que não veio a cor que eu comprei, na postagem do item comprado está a cor rosa na discrição e o produto veio a cor rose e não gostei do tom, gostaria de saber se tem na cor rosa ou rosa bebê conforme descrito na nota fiscal enviada pela loja conforme o post e minha escolha.
Estou com 33 semanas de gestação no aguardo dessa bolsa já alguns dias e foge totalmente da cor escolhida a enviada.
Segue fotos das duas imagens a primeira rose que chegou em minha casa.
está muito próximo do meu parto isso já me deixou mal ansiosa, pois pelo que pesquisei vcs já não tem mais em estoque o kit bolsa.
Mais acho que no mínimo o consumidor precisa ser informado.
Meu telefone de contato *****
Maria Helena watzap
02/03/2026 às 21:09
Boa noite, Maria Helena!
Agradecemos pela sua mensagem e pelo envio das fotos.
Gostaríamos de esclarecer que a bolsa recebida corresponde totalmente à cor divulgada nas fotos do anúncio no site da Magalu. O anúncio informa a cor rosa, e o tom enviado (rosê) é um tom de rosa apenas com uma tonalidade mais suave.
É importante considerar que os tons podem variar de acordo com o dispositivo utilizado para acessar o site (celular, computador ou tablet), bem como as configurações de brilho e contraste da tela, o que pode ocasionar pequenas diferenças na percepção da cor.
Reforçamos também que a Coleção Encanto é disponibilizada exclusivamente nas cores marfim e rosa, não havendo outra variação de cor além dessas opções. Portanto, o produto enviado está de acordo com o anúncio.
Entendemos, no entanto, que compras realizadas pela internet estão sujeitas a arrependimentos justamente por situações como essa, já que o cliente não tem contato físico prévio com o produto. Por esse motivo, o Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias após o recebimento da mercadoria.
Caso esteja dentro desse prazo e deseje seguir com a devolução, ficamos à disposição para orientar sobre os próximos passos e auxiliar no que for necessário.
Conforto Baby
03/03/2026 às 15:22
Entendo perfeitamente suas colocações, mais infelizmente fica complicado para o consumidor pois ***** de tudo que compro e principalmente as coisas do enxoval da minha filha, mais a variação de cor está muito grande e não só no local que comprei e sim em muitos sait isso é muito ruim porque idealizamos uma cor que existe uma diferença muito grande.
As peças chegaram sábado então estou dentro dos 7 dias mais já estou perto de ganhar bebê e tenho medo de ficar sem as bolsas na espera da troca.