Jogo de lençol tamanho menor que o informado.

Florianópolis - SC

06/01/2024 às 17:16

Comprei 4 jogos de lençol casal Padrão Micropercal ******* Fios Ponto Palito 4 Peças, pela Magalu, um deles veio com o lençol de forro com elástico fora da medida, menor que os demais, não cabendo na cama. A única opção de reclamação oferecida no site é pelo chat da Magalu, onde informam que o vendedor tem até 2 dias para retornar. Passaram-se semanas e não tive nenhum retorno.

08/01/2024 às 10:01

Bom dia Alessandra, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. Em breve alguém de nossa equipe entrará em contato com você pelo whatsapp para resolvermos isto da melhor maneira possível.
Já adianto por aqui que o SAC aberto dentro do marketplace infelizmente não chegou para nós. Uma vez que o mesmo foi aberto pelo motivo Pagamento, com isso o próprio atendimento do marketplace já respondeu e colocou o mesmo como Resolvido.
Ficamos à disposição!

16/01/2024 às 16:40

Apesar do problema que tive com o retorno da empresa, devido a falha de comunicação mencionada, do site Magalu, a Conforto e Casa me contatou pelo whatsapp após abertura da reclamação (Reclame Aqui) e realizou o atendimento cordialmente para troca do produto, e depois de 1 semana a transportadora veio até minha residencia entregar o novo produto e recolher o antigo. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e voltaria a realizar compras com a empresa.

19/01/2024 às 10:27

Agradecemos o feedback e ficamos felizes que tudo tenha se resolvido :)
Sempre que precisar estamos à disposição!