Produto recebido com material diferente do anunciado (100% poliéster em vez de 100% algodão)

Itajubá - MG
22/07/2026 às 12:06
Comprei 2 edredons que diziam ser 100% algodão.
E quando chegou o produto está 100% poliéster. Já tentei entrar em contato pelo site mas não tem a opção. O que eu faço?
24/07/2026 às 09:16
Olá, Bianca! Tudo bem?
Antes de mais nada, obrigado por nos procurar e desculpe pelo transtorno.
Apuramos o caso e podemos confirmar que o edredom é, sim, 100% algodão, exatamente como anunciado. O que aconteceu foi uma falha na etapa de etiquetagem da nossa produção: uma das peças do seu pedido saiu com a etiqueta errada, informando 100% poliéster. Tanto que a segunda peça que você recebeu veio com a etiqueta correta é o mesmo produto, do mesmo lote; apenas a etiqueta de uma unidade foi colocada equivocadamente.
Como já conversamos com você pelo WhatsApp, seguimos à disposição para resolver do jeito que for melhor para você: podemos trocar a peça por outra devidamente etiquetada, enviar a etiqueta correta, ou fazer a devolução com reembolso integral tudo sem custo algum. É só nos dizer qual opção prefere.
Internamente, já reforçamos a conferência de etiquetas na produção para que esse tipo de erro não se repita.
Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp de atendimento e também por aqui.
Equipe Conforto e Casa
27/07/2026 às 12:56