Salvador - BA

16/04/2022 às 14:17

ID: 141907609

1 - No dia 28/08/*******, o vendedor Felipe compareceu ao local e fez orçamento de construção de uma piscina 6x3x1,50 com prainha 1,5x2x0,50 metros de profundidade mais a cascata de alvenaria, borda de 0,55 centímetros e demais itens como bomba e leds. No dia 04/******* o dono da empresa, Raphael esteve no local e fechamos o inicio da obra para o dia 10/09/*******, com prazo de 60 dias para entrega.

2 - No dia 13/10/******* identificamos que a parede estava torta, os pisos tortos e o tamanho diferente do contratado, segue diferença e anexos que comprovam:

Piscina Contratado: 6m, entregue 6 metros.
Prainha Contratada: 2x1,5x0,50 e entregue 2x2x0,40.
Largura Contratada: 3 Metros e entregue 3x15.
Borda Contratada: 0,55 e entregue 0,14

3 - No dia 22/11/******* compareceram para instalar as bombas e finalizar a obra e nos entregou uma casa de bombas armengadas, fotos em anexo. Então iniciamos o processo para encher a piscina e ao finalizar verificamos que a piscina estava vazando nos quatro cantos, fotos em anexo.

4 -A empresa compareceu no dia 14/12/******* para supostamente consertar o vazamento e de acordo Rapahel o conserto foi efetuado e era necessário aguardar até o dia 21/12/******* para encher novamente a piscina. No dia 21/12/******* iniciamos o processo para encher a piscina novamente, pois a empresa não se responsabilizou por entregar a piscina cheia, como encontrou.

5 - No dia 30/12/*******, conseguimos encher a piscina de modo que pudesse ser utilizada no réveillon e no dia 31/12/******* constatamos que a parede cedeu, que a piscina estourou, e tivemos que passar o dia 01/01/******* cavando a terra para desviar a água que vazava forte.

6 - Ressalto aqui que mesmo após a sequência de problemas supracitados, inclusive com estouro da pisicina, o responsável pela empresa, Raphael, não compareceu ao local para tentar resolver e sempre enviou os mesmos funcionários responsáveis pelo problema.

7 - No dia 23/03/******* efetuaram a entrega da obra, porém a cascata caiu e tivemos que acionar novamente a empresa, ressalto que a anterior foi construída sem fundação.

8 - Em janeiro de *******, menos de 1 ano após a efetiva entrega, constatamos novos vazamentos e em 18/02/******* o funcionário Felipe esteve aqui e informou que existem 3 rachaduras. E ao informar ao dono da empresa, Raphael, este informou que não consertaria mais a piscina, descumprindo o item do contrato que fala sobre a garantia de 5 anos. Anexo áudio de Felipe falando sobre as rachaduras.

9 - Importante frisar que ao longo da obra foram muitas mentiras, com a data de entrega, mentiam sobre que estavam a caminho da obra e chegavam 2 dias depois e para fechar com chave de ouro, o sócio representante da empresa informou no dia 31/12/*******, após a piscina estourar, que devido todos os transtornos gerados, não iria efetuar o restante da cobrança, no valor de r$ 6.*******,00, e no dia 07/04/******* Raphael me informou que só me falou aquilo porque estava "desesperado com os problemas" e que iria cobrar sim. ******* que a proposta partiu de Raphael, e que EM NENHUM MOMENTOS SOCLIITAMOS NADA, porém como ficou claro ao longo de toda relação, não se pode confiar no que a CONFORTO E LAZER assina, imagino no que é acertado via whats. Foto da conversa em anexo.

10 - Ressalto aqui que sempre agimos de boa fé, emprestamos eletrodomesticos, conseguimos contatos para compra de material e disponibilizamos estadia quando foram instalar a bomba e resolver o primeiro vazamento.

11 - Existe processo em andamento por todo prejuízo gerado pra mim, com datas comemorativas em família, a piscina estourar, a cascata estava cair, a obra atrasar e etc. Agora a CONFORTO E LAZER nos informou que mesmo após a visita e constatar as rachaduras, a empresa informou que NÃO VAI CUMPRIR com a garantia e não vai mais consertar a piscina. Segundo Raphael, eu tenho que abrir mão do meu direito de cobrar o contrato judicialmente para que que cumpra clausula contratual. Pois segundo ele, sempre me entregou tudo o que foi contratado.

12 - Segundo Raphael, a piscina "até o filho dele era capaz de construir", porém ficou claro que a empresa dele não é capaz. Foto em anexo: Resumi ao máximo todo transtorno que nossa família passa com CONFORTO E LAZER. Fui presencialmente ao endereço cadastrado e a empresa não está mais lá.

Att,,

Jader