Pelotas - RS

27/01/2025 às 14:11

ID: 208331715

Comprei 2 poltronas e 2 puffs, ambos vieram com defeito por não enviarem devidamente plastificados, entrei em contato com a empresa, uma funcionária mal educada chamada Daniela falou que teria que conferir na hora da entrega, sendo que o motorista estava com pressa por isso não tive tempo de examinar e inclusive até hoje não me deram nota fiscal, solicitei várias vezes e ela me bloqueou no WhatsApp, daí tinha me passado o contato do proprietário da empresa sr Marcos, nunca consegui falar com ele pq atende uma outra funcionária muito mal educada que nunca resolveu a troca e por fim me bloqueou também, não indico de maneira alguma essa empresa, fiquem atentos, não compram deles, o atendimento é péssimo, na hora de vender são uns amores, qdo dá problema eles bloqueiam e fogem, covardes, incompetentes, [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!!!!!

26/06/2025 às 10:23

Atendimento péssimo. Ignoram os clientes, não resolvem o problema e nunca mais respondem, bloqueiam no WhatsApp, empresa de b#sta, nem nota fiscal eles não dão, vou procurar meus direitos de consumidor