Sofa Sujo, Mal Feito, Replica do que comprei

Santa Cruz do Sul - RS

18/03/2024 às 02:54

Comprei varia pecas de estofados dessa empresa, um puff gigante e uma maca que ainda nao usei, mas ja notei varias reclamacoes da qualidade. Um sofa que na foto era um e na entrega era uma replica, sujo, mal feito, e todo torto. Nao percebi na hora da entrega pq se parecia muito, a cor o estilo. Mas quando peguei a foto para ter certeza fiquei chocada, o sofa era uma replica e nao era o mesmo da foto. Falei com o dono da empresa que se chama Marcos, ele foi educado no momento, mas ate agora nao resolveu o problema. Estou abrindo uma reclamacao na Defesa do Consumidor, pois cansei. Depois de muitas tentativas dele me reembolsar o dinheiro, e vir buscar o sofa, CANSEI. Estou contratando um advogado para resolver este caso pra mim. O conforto estofado se meteu com a consumidora errada!! Sinto muito que certas pessoas preferem denegrir a reputacao delas inves de resolver o problema com os clientes. Afinal nao sera por muito tempo pq o meu caso sera resolvido e este sofa ou outros que ele tenha enganado por causa de dinheiro vai acabar nas ruinas as noticias correm rapido

21/07/2024 às 17:53

ESTE LUGAR E UMA [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL, ELES NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, TE ENROLAM COM UMA LADAINHA SEM PARAR E NÃO FAZEM NADAAAA PARA RESOLVER NADA. O DONO MARCUS E UM FALCATRUA [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA, QUE AINDA SE DIZ SER PASTOR DE UMA IGREJA, WOW, DEVE TER SIDO EXPULSO DESSA IGREJA E VIRADO FAZEDOR DE ESTOFADO SUJO, MAL FEITO. TIVE QUE DOAR O SOFA PORQUE ESTAVA ESTORVANDO NAO MINHA GARAGEM. AO MENOS FOI PARA UMA PESSOA CARENTE. NUNCA COMPREM COM ESSA EMPRESA SE NAO QUEREM RECEBER UMA PILHA DE PEDACO DE PAU ENROLADO COM TECIDOS DE ULTIMA CATEGORIA