Produto não entregue - Gomes Outlet Sofas

Santo André - SP
04/11/2024 às 12:37
ID: 201183911
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz uma compra na empresa de um sofá e foi pago a vista e na negociação, me deram cabeceira de brinde. E no dia da entrega do sofá não entregaram a cabeçeira. Entrei em contato não agendam uma data para entrega, quando entrei em contato falei com vendedor Pereclis muito do mal educado pedi pra agendar data de entrega falou que não ia agendar que era pra esperar eles ligarem enfim esperei sábado perdi meu dia aguardando e nenhuma ligação tamanho desrespeito com cliente isso que paguei a vista. Por fim consegui falar com Diogo que me pediu desculpas e disse que iria me entregar, que iriam cumprir combinado e foi mais um sábado perdido e nada, aí informei que iria querer nota fiscal, aí mais uma surpresa me disseram que se eu quisesse nota fiscal teria que pagar imposto, pq me deram desconto e o Brinde (Cabeceira) não estava incluso Nota Fiscal.
Pedi nota por conta do descaso e caso do meu sofá dar problema, vão me dar trabalho pra resolver. Enfim liguei mandei msg para Diogo e até momento nem um retorno.
Nome fantasia da citada empresa Gomes Outlet Sofas
Nome da empresa (Comércio Conforto Lar Móveis Eireli )
Decepção total pelo tratamento, falta de comprometimento e respeito com cliente.
17/12/2024 às 08:42
Falta de respeito com cliente, promete e não cumpri verdadeiro descaso. Na hora da compra é uma situação depois é tratado diferente.