Edredom de má qualidade, descosturado e sem etiqueta, não recebi o novo produto prometido e sem atendimento.

Campinas - SP

07/01/2026 às 14:41

Fiz uma compra de um edredom para avaliar o produto, recebi um produto descosturado, pontos grandes, sem etiqueta de fabricação , péssima qualidade. Entrei em contato com a vendedora e enviei fotos do produto, me encaminhou para um "especialista" que na data de 24/12 me respondeu " Já abri um chamado, vão enviar um novo para a senhora, vou acompanhar o embalo e qualidade do produto". Desde então, não recebi nenhuma resposta. Mandei várias mensagens , porém sem atendimento. Enfim, tenho a impressão que fui ludibriada

15/01/2026 às 20:47

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno com o produto e, principalmente, pela falta de retorno após o contato anterior. Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos.

Entendemos totalmente sua frustração ao receber um edredom com defeito e sem as informações esperadas na etiqueta, além de ficar sem resposta depois.

Para resolver de forma definitiva, vamos concluir seu caso com prioridade: você pode escolher entre (1) envio de um novo produto sem custo ou (2) reembolso integral.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar os dados e seguir com a opção escolhida. De qualquer forma, seguiremos acompanhando e atualizando por aqui também até a finalização.

Ficamos à disposição e vamos resolver o quanto antes.

Atenciosamente, equipe Conforto Office.