Site/loja virtual [Editado pelo Reclame Aqui] - evitem ser enganados

Recife - PE

01/10/2024 às 00:31

ID: 198571293

A reclamação feita aqui no Reclame Aqui, sem resposta, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], se confirmou: produto recebido no ultimo sabado (28/09), após registro neste canal e descosturado, com fronhas de cores diferentes da cor do protetor de colchão. Solicitam sempre pra gente publicar que recebeu o produto e tudo goo perfeito
Alteram o numero do rastreamento e tambm pedem pra você fazer publicação em troca de cupom de desconto de 15%.
Qualidade pssima e Alta possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]

28/11/2024 às 16:34

Olá Gilberto,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de garantir que nossa loja leva a sério todos os pedidos e a satisfação dos clientes.

Estamos verificando seu ******* para identificar o que aconteceu com os dados de rastreio. Em alguns casos, pode haver atrasos no sistema de atualização de informações, mas garantimos que sua compra será entregue.

Nosso time entrará em contato diretamente com você nas próximas horas com as informações completas. Por favor, envie um e-mail ou WhatsApp para ******* com o número do pedido para priorizarmos o atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e confiamos que essa situação será resolvida rapidamente. Agradecemos por nos informar e pela paciência enquanto solucionamos.

Loja Conforto Office

19/12/2024 às 20:44

Demora excessiva pro recebimento do protetor de colchão e chegou descosturado numa lateral. Reiteramos reclamação e, mesmo demorando cerca de 30 dias, foi recebido um novo protetor de colchão.