Propaganda enganosa Meias esportivas compressão

Campo Grande - MS

02/02/2024 às 21:55

Boa noite fiz pedido meias site conforto supremo 25/01/******* 7:45 h entregar 7 dias até hj nda. Diz empresa manda rastreador nda. Acredito seja empresa enganosa propaganda enganosa

02/02/2024 às 22:20

Olá, Fabiano! Boa noite!

Verificamos que seu pedido via PIX foi realizado ontem (dia 01/02/*******). Como consta no nosso site, enviamos o código de rastreio em até 3 dias úteis após a compra. E o seu já foi enviado hoje, ou seja, bem antes do prazo.

Caso não tenha encontrado em seu e-mail, verifique a caixa de spam, pois às vezes pode cair lá. Mas vamos te enviar por aqui também: https://*******

O envio é feito pela transportadora LOGGI, garantimos à entrega ou seu dinheiro de volta.

Somos uma empresa séria, não temos nenhum intuito de prejudicar alguém. E estamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Sempre que precisar de algum suporte, nos chame nos nossos canais de atendimento!

Abraços,
Conforto Supremo

06/02/2024 às 13:23

Boa tarde, ficam mandando falta veracidade fatos, e não entregaram mercadoria até agora. Estarei entrando na Justiça contra empresa propaganda enganosa.

21/02/2024 às 13:14

Olá, Fabiano! Boa tarde!

Ficamos felizes em receber seu retorno de que o produto foi entregue :)

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar no que for possível.

Obrigada pela compreensão.

Conforto Supremo