São Luís - MA

07/02/2025 às 11:29

ID: 209329217

Comprei uma toalha impermeável para mesa no valor de R$ *******,66. Na propaganda dessa loja, mostra que a toalha é feita de um material de PVC incolor bem grosso, mas, enviaram um pedaço de plástico bem fino que serve apenas para embrulhar produtos alimentícios. Me enganaram!!!
Já mandei um e-mail reclamando mas não obtive resposta.
No site dessa loja não existe uma janela para devolução do produto!!!
Se vc desejar entrar em contato, tem que enviar um e-mail.
Cuidado ao desejar comprar nessa loja!!!
Você fica cheio de expectativas boas acreditando que o produto é bom, mas depois sobram apenas frustrações!!!

08/02/2025 às 07:27

Olá CHRÍSTIAN ROCHA,

Recebemos seu contato tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp e gostaríamos de esclarecer que nossa empresa preza pela sua satisfação acima de tudo. Nosso compromisso é com a transparência e a confiança, e jamais reteríamos qualquer valor indevidamente.

Nosso objetivo não é apenas realizar vendas, mas sim garantir a melhor experiência para nossos clientes. Entendemos sua solicitação e, conforme nossa política, já providenciamos a devolução e o reembolso do valor correspondente.

Lamentamos qualquer mal-entendido e reforçamos que o respeito e a ética sempre guiam nossas ações. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.

28/02/2025 às 10:50

O valor pago foi devolvido. Contudo, restou a decepção por confiar que o produto era o que foi anunciado mas, enviaram outro de pessima qualidade e bem diferente daquele mostrado na propaganda!