16/09/2024 às 18:12

ID: 197530653

Comprei uma capa para colchão king, vendida como material de boa qualidade, que não aquece e não faz barulho!!
Qdo a recebi, deparei-me com um produto de baixíssima qualidade, barulhento, quente e que descosturou ao vestir minha cama!
Tentei contato via Instagram, fui bloqueada!
Via WhatsApp não recebi a menor atenção do pós-venda, se quer uma solicitação de desculpas!!! Por e-mail, ainda sem resposta!
Aguardando o estorno antes de mover uma ação judicial! Não deixarei passar!

28/09/2024 às 10:01

Prezada Fabiana ,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com o nosso produto e pela dificuldade de contato com nossa equipe. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e estamos empenhados em corrigir essa situação.

Abrimos um código de devolução para o seu pedido e o enviamos para você via WhatsApp. Ressaltamos que, de acordo com a legislação, o prazo para devolução do produto é de 7 dias corridos a partir do recebimento. Até o momento, verificamos que a devolução ainda não foi realizada, e o prazo legal para o processo de devolução já expirou.

Porém, entendemos o seu caso e estamos à disposição para buscar uma solução que atenda às suas expectativas. Pedimos que entre em contato conosco para discutirmos os próximos passos e resolvermos essa situação de forma amigável.

Todas as palavra escrita pelo cliente está sendo verificada a poder judicial, qualquer palavra ofensiva poder agerar problemas futuro jurídico!

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.