Osasco - SP

26/09/2021 às 21:00

Comprei uma cadeira game conforto #*******, no valor de R$ 99,00 reais no dia 11 de setembro *******, segunda o anúncio o prazo de entrega era de dês dias caso fosse pago no pix a entrega seria de sete dias, então fiz no pix e enviei o comprovante de pagamento pelo email, recebi uma mensagem que em breve meu pedido seria encaminhado para entrega, hoje é dia 26 / 09 é não tive nenhuma entrega e nem resposta da empresa responsável, já vi outros anúncios da mesma cadeira com o mesmo preço e nome da loja parecido, tipo confortável demais, Max conforto, acredito que seja o mesmo anunciante. Eu só não entendo porque permitem que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] atuam em sites, rede sociais aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém toma uma providência, uma pessoa desse tipo tem que está presa e não [Editado pelo Reclame Aqui] inocentes!

28/09/2021 às 14:46

Sra. Iramar, boa tarde.

Peço que veja nossa resposta dada a Sra Maria Suelene também. Copiaremos e colaremos a resposta, com as devidas alterações.

Repare que no teu print, o nome da loja é CONFORTO MOVEIS, e no caso da senhora, a mesma cita o nomde de MAX CONFORTO. Eu mesmo que respondo a senhora nesse momento, encontrei esse site ofertando a cadeira, com o nome MAX CONFORTO, até o site sair do ar no mesmo dia. Enfim, nossa empresa, como a senhora vê aqui, chama-se CONFORTOMAX COLCHÕES (nome fantasia), ou Confortomax Indústria e Comércio de Colchoaria Ltda. - ME. (razão social).

E como visto em nossa própria razão social, fabricamos e comercializamos colchões e camas box, e nunca vendemos e tivemos qualquer ação comercial relacionada a cadeiras.

Peço a gentileza de, se possível, avaliar POSITIVAMENTE o nosso retorno á senhora, ou até mesmo excluir essa reclamação, pois ela não tem relação NENHUMA com a nossa empresa.

Não fazendo isso, a senhora compromete um trabalho seríssimo que fazemos a mais de 30 anos. Somos uma pequena empresa, familiar, que fabrica e vende seus próprios produtos há mais de 3 décadas no mercado, de uma forma bem criteriosa, e acima de tudo, próxima aos nossos clientes.

Temos respeito por todos os clientes, e aqui na nossa empresa, orientamos todos sobre ofertas milagrosas oferecidas por aí, por tanto, fica nossa dica.
Compre sempre de empresas a quem confie, a quem conheça, e que tenha reputação, histórico positivo referente aos teus produtos e práticas. Agindo dessa forma, vocês consumidores também ajudarão a MORALIZAR o comércio brasileiro como um todo, que, fora as práticas [Editado pelo Reclame Aqui], teimam em oferecer produtos de baixa qualidade para o consumidor brasileiro.

Sentimos pelo teu prejuízo, mas mais uma vez, pedimos que exclua essa reclamação, ou nos avalie positivamente após esse retorno, pois como dito, nada temos a ver com esse [Editado pelo Reclame Aqui] sendo aplicado.

No mais, precisando de colchões e camas box de alto padrão, não deixem de nos procurar. Entregamos em todo o Brasil, e teremos o maior prazer em atendê-la.

Gratos pela atenção.

Confortomax Colchões.

OBS: Um detalhe não mencionado na resposta a outra reclamação. Nunca façam uma transferência ou PIX á um CPF, se a negociação que estiver sendo feita, seja com uma empresa (pessoa jurídica).
Peça sempre o CNPJ e demais dados, a não ser que seja uma empresa da sua confiança, sendo estritamente pessoal.