Atraso na entrega e mau atendimento

João Pessoa - PB

02/04/2018 às 17:41

Registro reclamação devido atraso e mau atendimento da unidade dos bancários. Fiz um pedido por telefone na ultima sexta-feira dia 30/03 às 19:00 horas, aguardei até 22:00 horas e retornei a ligação pedindo confirmação pois ainda não havia recebido meu pedido, moro a 5 minutos da unidade, a atendente informou que estaria entrando em contato com entregador pois meu pedido teria saído da pizzaria, depois de mais 40 minutos retornei novamente a ligação às 20:40 informando que por ainda não ter recebido gostaria de cancelar, a atendente falando comigo ao telefone e perceptivelmente com outras pessoas no estabelecimento não me atendeu com devida atenção, irritada por aguardar tanto tempo informei que gostaria somente de cancelar, a atendente me chamando de querida pediu que informasse meu nome para efetuar o cancelamento, informei e desliguei o telefone. A falta de responsabilidade é tamanha que o entregador chegou na minha casa 21:30 para entregar a pizza que havia solicitado 19:00 e cancelado. Registro minha decepção com a pizzaria, pois considero uma das melhores pizzas da cidade, entretanto uma empresa de sucesso é constituída também de bons serviços e equipe preparada, não só bons produtos.