São José - SC

19/04/2025 às 14:19

Ontem eu e outras amigas chegamos no local exatamente *****, enquanto eu estacionava elas foram entrando pra realizar o pedido, e eu fui ameaçada de não entrar mais no local, se passa-se da ***** (mesmo o meu pedido já sendo feito por elas). Cheguei exatamente ***** e serviram um lanche me olhando de feia, me fazendo sentir como se não devesse estar ali. Eu SEMPRE indiquei esse local pra muitas pessoas, e levei lá, não esperava ser tratada dessa forma, por conta disso não indico mais.

Além de tudo, no negaram a servir uma bebida, pois quando o lanche chegou já havia passado da meia noite (fomos proibidas de pegar a bebida no freezer). E na hora do pagamento, pra fechar a noite, fomos tratadas com arrogância e deboche dos funcionários do local quando questionamos qual problema em nos servir uma bebida. Entendemos que o local tem um horário de funcionamento e estava na hora do fechamento, mas se negar a vender ou tentar proibir a entrada de clientes pq está próximo do fechamento, é complicado.

Um lanche muito bom, mas com funcionários despreparados. Perdendo qualidade no atendimento e por conta disso, não irei mais, e nem indicarei.