Não tenho retorno sobre problema

Londrina - PR
20/07/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa da Confraria na loja Sapattaria em Londrina no 25/02/*******.
No dia 01/03/*******, fui à loja para mostrar umas manchas que percebi na bolsa. Como é um produto premium, acreditei que não deveria apresentar tais sinais. As mesmas manchas foram também vistas pelos funcionários da loja.
Fotos foram tiradas e enviadas ao contato da fábrica da Confraria para apresentar a questão e receber uma orientação quanto a conduta a ser tomada. Nessa mesma primeira semana, eu saí com a bolsa e aconteceu de chover e a bolsa pegar alguns respingos. Não sei se esse evento da chuva teve alguma relação com as manchas. Desde este dia, não tenho mais usado a bolsa, que segue guardada.
No dia 12/05 enviei mensagem à fabrica da Confraria. A pessoa que me atendeu disse que iria checar a minha situação, mas não obtive resposta nenhuma. Apos alguns dias, contatei a loja Sapattaria para saber se houve alguma devolutiva da Confraria, e a mesma me disse que havia enviado as fotos, porém na fábrica da Confraria disseram que a foto estava com uma qualidade não tão boa.
Enviei outros arquivos com qualidade melhor e no dia 23/05 a loja Sappataria recebeu um laudo dizendo que não havia problema nenhum na bolsa.
Enviei mensagem ao responsável Paulo no dia 26/05/******* relatando toda a história e o mesmo me disse que iria averiguar a situação e me dar um retorno. Cobrei por WhatsApp várias vezes o Paulo e até hoje não me retornou.
Gostaria que a Confraria recebesse a bolsa e a avaliasse presencialmente. É um produto de luxo e acredito que mereço estar *******% satisfeita.
Acompanho a Confraria nas redes sociais já há um tempo, e já nutria uma admiração grande pela marca e o desejo de consumir os produtos. Tenho certeza da qualidade e boa procedência dos materiais utilizados e do cuidado no processo de manufatura dos produtos. Penso que a forma de armazenamento dos produtos tem impacto na aparência dos mesmos e a loja também pode ter responsabilidade nessa questão, se o problema tiver surgido por conta disso.
Aguardo um retorno quanto aos próximos passos na avaliação da bolsa.
16/09/2025 às 16:02
Nem me responderam