Marcelo de Almeida Garcez

Aracaju - SE
10/12/2013 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado da marca consul e com 10 meses deu defeito. Solicitei a assistência técnica, na qual e a CONFRIO e a mesma disse que iria no dia 26.11.******* à tarde. Como trabalho o dia todo, faltei trabalho esperando e no final da tarde fui informado que eles foram pela manhã. No dia 29.11.******* a CONFRIO me ligou no período da tarde informando que o técnico se encontrava me aguardando na portaria do prédio, solicitei que me aguardasse dez minutos e, chegando lá, sequer o técnico foi na minha residência. No dia 02.12.*******, no período da manhã, consegui com que o técnico olhasse o ar condicionado onde fui informado que teria que trocar o compressor. No dia 09.12.******* recebi uma ligação da CONFRIO informando que iria na data de hoje (10.12.*******) trocar o compressor no período da manhã. Infelizmente eles novamente não foram e sequer me ligaram para da uma satisfação. Liguei hoje para CONFRIO e fui informado que a peça chegou, mas chegou com defeito. Até esse momento o ar condicionado encontra-se com defeito e nunca recebi uma satisfação da CONFRIO e toda vez eu tenho que está ligando. É uma péssima autorizada, pois sequer dá uma satisfação para os clientes me fazendo sempre de palhaço.