Não estao querendo cumprir as responsabilidades

Teresópolis - RJ
13/03/2021 às 12:10
ID: 120945405
Ver todas ReclamaçõesLoquei duas salas com a Imobiliaria Confronto em Curitiba/PR. Depois de tudo assinado e revisado pelo meu jurídico, a empresa em questão me informou que eles não iriam me enviar o boleto do condomínio e que se viessem cotas extras - que o proprietario deve pagar e nao o inquilino , caberia a mim pedir o reembolso. Nunca vi isso na minha vida. Muito menos isso consta em lei. Eles dizem que não podem especificar no boleto do aluguel as taxas condominiais e do iptu, que eles não administram essa parte, porém, eu e o proprietario do imóvel contratamos eles para o serviço completo. Nunca me senti tão destratada e tendo meus direitos ignorados por uma empresa que eu acreditei e dei toda credibilidade para montar meu consultorio. Espero que tudo se resolva amistosamente, mas já me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e sendo desrespeitada como cliente. Eles me desestabilizaram, fui tratada muito mal nos ultimos dias e peço encarecidamente que solucionem meu caso e sigam a lei, que inclusive envio por anexo. Ao contrario estaremos entrando com uma ação para buscarmos os meus direitos como inquilina. Nao quero nada alem do correto e do que consta em lei. Apenas. Grata.
07/10/2021 às 15:29
Nós recebemos a reclamação e já acordamos com a locatária o envio mensal do condomínio pago para que possa ser efetivado o reembolso das taxas de responsabilidade do Locador mediante desconto do aluguel do mês seguinte.