Santo André - SP

09/11/2018 às 20:00

Entro em contanto gentilmente para notificar o Sr. Severino Fontenele de Souza, Sócio-Administrador da empresa Fk Administração e Negócios Ltda.

Eu Diego Ex-proprietário Do Veiculo da marca Chevrolet, modelo astra sport, ano *******/*******, cor azul, motor 1.8. (Detalhes, renavan, placa etc Sob sigilo;)

Peço juntamente com a (empresa ituran seguros) para que o Sr. Severino resolva o conflito entre as partes pois o conflito jurídico me deixa em situação vexatória diante a sociedade.

O contrato do objeto principal de compra e venda do veiculo foi firmado e executado corretamente conforme todas as exigências do Ctb e leis em vigor.
O procedimento de aquisição do veiculo foi através da troca de uma maquina industrial de igual valor comercial.
O Veiculo procedente de bom e comprovado histórico e repassado na troca conforme todas as leis em vigor.
A maquina o Sr. Severino prometeu a nota fiscal e até o presente momento não o forneceu a nota da maquina impedindo a comercialização justa e correta da maquina industrial.

Seguindo e respeitando todos os requisitos dos Arts. *******, *******, *******,*******,******* Do Código Civil.
O contrato foi firmado no dia, 07 de Julho de ******* de forma transparente e legal tutelado por lei.
Conforme o principio da boa fé, foi comunicado ao Sr. Severino que juntamente no veiculo havia um aparelho particular de rastreamento da empresa (ituran seguros).
O Sr. Severino poderia optar em aguardar a fazer o cancelamento e retirar o equipamento do veiculo ou até mesmo se desejasse e se comprometesse poderia ficar com o equipamento em funcionamento dês de já. Seguindo o efeito (Ex Tunc).
De fato o mesmo demonstrou vontade de ficar com o serviço seguindo as exigências abaixo.
O Sr. Severino seguindo o principio da boa fé deveria fazer a transferência de titularidade para que o mesmo não o ficasse em meu nome. O mesmo tinha ciência de todo o fato.
Oportunamente até o presente momento o mesmo não o fez a transferência da titularidade gerando vínculos jurídicos entre a seguradora e o titular que consta o serviço. (Eu Diego)
Após 1 mês e já inadimplente com a seguradora por caso fortuito.
No dia 07 de Agosto de ******* eu entrei em contato com o Sr. Severino para comunicar o fato e conforme conversa gravadas (provas, técnicas, materiais, formais e testemunhal.) O mesmo passou ciência do fato e o mesmo efetuou o pagamento do boleto daquele único mês. Assim comprovando e criando prova que tinha plena consciência do acordo firmado no ato da negociação.
Porem conforme gravações registadas eu pedi para que o mesmo já o fizesse imediatamente a transferência da titularidade.
O mesmo demonstrou boa vontade e prometeu que na sequência iria já fazer a transferência.
No dia 27, 28 de julho de *******, Repetindo todo o fato anterior eu entrei em contato novamente com o Sr. Severino e o mesmo não tinha ainda feito a transferência e nem pagou o recente boleto em aberto.
No dia 08, 09 de Agosto de ******* e No dia 28 de Setembro de ******* toda a historia dos fatos anteriores se repetia novamente.
Já no dia 17 de Outubro de ******* por volta das 20:00 horas eu liguei para o Sr. Severino e super educado pedi gentilmente para que possamos resolver de vez toda aquela situação, o mesmo agiu de forma exaltada com discurso e conteúdo não agradável me deixando de forma absolutamente chateado e decepcionado com a sua absurda atitude. O mesmo desligou o telefone de forma grosseira e dês daquele momento não consigo mais contato com ele.
O mais grave é que após mais de 4 meses O Sr. Severino ainda não fez a transferência, não pagou os boletos atrasados e por esse motivo o me deixou em uma situação de inadimplência com a seguradora e com outros entes jurídicos. A seguradora não para de me mandar emails, mensagens e também ligações de cobranças assim me causando muito transtorno por ato ocasionado por outra pessoa.
Antes de desligar bruscamente o telefone o mesmo que informou que vendeu o veiculo para outra pessoas com a titularidade ainda em meu nome.
O mesmo se negou a passar qualquer outro tipo de informação do novo proprietário do veiculo pra mim e para a própria seguradora.
segundo dados e informações da própria seguradora o Sr. Severino se negou a conversar e passar informações ou resolver o caso com a seguradora.
Juntamente com a ( seguradora ituran ) Peço gentilmente de forma simplificada em conciliação verbal entre as partes a total quitação de todos os débitos em abertos, despesas pendentes: (3 boletos em aberto e transferência ou cancelamento por conta própria). Assim como a obrigação comprovada juridicamente da sua própria transferência da titularidade ou até mesmo a locomoção do veiculo até a base de apoio da seguradora para a remoção do equipamento por livre espontânea vontade de sua parte. assim caracterizando arrependimento e boa fé, encerrando todo o caso.
deixo claro e ciente que des do inicio do nosso contrato verbal pactuado eu venho agindo através dos princípios de boa fé, razoabilidade entre outros na forma da lei.
espero que o Sr. Severino através desse comunicado possa entrar em contato diretamente com a empresa ( ituran seguros ) para resolver e encerrar todo o conflito assim não levando a diante até os órgãos de maior competência jurídica para que se faça valer o meu direito tutelado em lei.
Estou me sentindo muito ofendido moralmente e estou sendo taxado diante a sociedade como pessoa de mal caráter, meu CPF esta inadimplente aos órgãos de pesquisas assim me deixando em situação extremamente vexatória sendo que nunca antes tive se quer alguns vinculo de inadimplência em qualquer órgão de pesquisas.

Peço por favor que resolva o conflito.

Des de já muito obrigado.
Diego espindula.