Empresa é furada

Curitiba - PR
05/06/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa empresa, reparem que nem telefone de contato eles tem no site, diz que o número deles está indisponível. Já viram isso?
Mandamos email e tbm não respondem, tomem cuidado.
06/06/2023 às 13:04
Olá Maykon, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Júlia, suporte da Loja Confylife.
No dia 02/06/******* - 21:19 o senhor entrou em contato conosco através do nosso Fale conosco em busca de informações a respeito do número de telefone para atendimento, pois estava com algumas dúvidas referentes aos nossos produtos. No dia seguinte 03/06/******* - 09:41 nossa equipe entrou em contato com o senhor enviando a seguinte mensagem: (E-mail abaixo)
Olá Maykon, tudo bem?
Primeiramente, obrigado por entrar em contato!
Sou a Júlia, suporte da Loja Confylife. Nós temos sim um telefone para vendas, mas estamos passando por etapas de manutenção para a criação de uma experiência melhor do usuário e por isso ele se encontra inativo no momento.
Teremos o prazer de te ajudar com qualquer dúvida que você tiver por esse canal de comunicação, o que deseja saber?
Através do nosso sistema de E-mail é possível verificar se o cliente Recebeu corretamente a mensagem e até em que momento ele foi aberto. É possível certificar-se que a mensagem foi aberta no dia 03/06/******* - 12:21.
Nossa equipe buscou realizar o atendimento com senhor, mas não obtivemos resposta, não compreendemos o que te levou a acreditar que empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou que de alguma forma buscamos prejudicar os nossos clientes.
Nossa equipe também se preocupou em realizar uma pesquisa profunda para ver se o senhor já havia comprado conosco ou teve algum problema, mas o único contato que teve com a empresa foi através do nosso E-mail.
Um abraço!
Júlia
Att. Equipe da Loja Confylife
06/06/2023 às 16:12
Sim, o único contato que tive com vcs foi por e-mail pq é exatamente a única forma de contato que vcs possibilitam ou não?
Vc entende que para o cliente não ter um telefone, um watts nem para urgência o deixa inseguro já que por email fica completamente limitada a comunicação... uma pq nem todo mundo usa e-mail, qualquer empresa hoje tem telefone e nem acho que seja tão difícil assim... é se for algo urgente como faz? Espera por email... desculpe mais enfim fica a dica e continuo sem entender a posição de vcs...