22/03/2016 às 15:04

Sou cliente da empresa há pelo menos 10 anos

Comprei pelo site e a entrega foi marcada para 07/03, no período de 19 as 22 h.

Desmarquei compromissos, fiquei em casa. Não vieram nem avisaram ! ! ! !

Fiz reclamação, e fui informado que ocorreu uma série de problemas da parte da empresa.

1) Possibilidade de marcação oferecida, quando não havia essa possibilidade

2) Confirmação de compra e de data de entrega enviada, mesmo com o cartão rejeitado

3) Não fazer a entrega (confirmada por email) sem, no entanto, avisar o cliente disso.

Pediram desculpas e me agradeceram por ajudar a melhor o serviço deles. Já achei um certo equívoco as pessoas errarem, você reclamar, estressado com o ocorrido e agradecerem pela reclamação, como se eu estivesse querendo ajudar. Eu quero ser bem atendido, oras!

Argumentei que o pedido de desculpas e o obrigado da empresa era muito pouco frente ao transtorno que causaram e às tais melhorias de serviço. Solicitei a entrega gratuita dos produtos comprados.

Recebi ontem um email pretensamente atencioso, informando que só poderiam me dar um desconto de 10%, que o desconto já estaria no sistema para mim e tal.

Fui fazer a compra e....o preço cobrado foi o INTEGRAL. Ou seja, a empresa, em reparação ao transtorno causado oferece MAIS TRANSTORNO.

Acho que a empresa cruzou a fronteira que separava um certo amadorismo e desorganização e entrou com tudo na área da afronta ao cliente! Desconto fictício é realmente o fim da picada.

Não bastasse, ao final do email que oferecia o desconto fictício ainda havia um com carinho. Realmente, um abuso.

22/03/2016 às 17:27

Prezados:

Já identificamos a falha ocorrida e estamos em contato com o Sr. Aroaldo para a resolução do erro que ocorreu em seu pedido feito pelo nosso site.

30 anos - O seu Spa em Casa!

Tel.: RJ - ************** (Central de Vendas) / ************** (Suporte On-line) SP - ************** https://*******

29/03/2016 às 12:53

A empresa primeiramente ofereceu um desconto de 10% como reparação dos transtornos anteriores. Achei insuficiente

Em seguida, entrei no site e não visualizei o desconto - segundo transtorno. Fiz a reclamação anterior. A empresa entrou em contato, oferecendo os mesmos 10% de desconto. É ainda mais insuficiente.

Acabei de receber um contato de uma colaboradora da empresa me pedindo ajuda porque não ainda conseguem implementar o desconto via site. AJUDA ? ! ? ! ?

Olha, sinceramente, fazer o cliente passar por esse monte de equívocos e oferecer um desconto mirradinho já é um absurdo. Agora, além disso, a empresa pedir ajuda porque não consegue fazer o que está sendo paga para fazer realmente bate todos os recordes da falta de profissionalismo e de abuso com o cliente.

Inaceitável e desrespeitoso.

Prezados:

Em contato por telefone com o Sr. Aroaldo, informamos ao mesmo que registramos em seu cadastro um crédito referente ao desconto que não ocorreu na finalização de seu pedido feito pelo nosso e-commerce em 22/03/16.

Aproveitamos o contato e informamos ao mesmo, que devido um problema técnico em nosso site, no momento, não está sendo possível atrelar débito/crédito ao valor total dos pedidos.

Para não causarmos insatisfação ao cliente, oferecemos as condições de enviarmos um portador para que fosse entregue o valor referente ao crédito e a possibilidade de efetuarmos um depósito bancário para uma conta de sua propriedade. Mas, o mesmo não aceitou as condições oferecidas e que fará o seu próximo pedido nas condições de que esse crédito fosse atrelado ao valor total de sua compra.

Nosso Setor de Informática já está empenhado em resolver o problema o quanto antes.

O nosso objetivo é atender os nossos clientes com excelência, tanto na qualidade de nossos produtos quanto nos serviços prestados. Mas, infelizmente, em certos momentos, circunstâncias fogem ao nosso controle.