Serviço Horroroso!!!!!!!

17/06/2017 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de congelados no valor de quase R$ ******* (isso mesmo, QUATROCENTOS REAIS) para ser entregue sabado de manha porque iria começar a dieta na segunda. Fiquei em casa o sabado de manha inteiro. Meio dia recebo um contato via whatsapp que foi PRONTAMENTE respondido por mim. A pessoa dizia que tentaram entregar as 10 da manha mas nao tinha ninguem na residencia. Falei que a unica opção era eu estar no banho na hora, e que eles deveriam ter entrado em contato no momento da entrega. A pessoa tentou reagendar a entrega, solicitei que fosse na segunda entre meio dia e 15hs pq era a unica hora que teria gente em casa (agendei sabado justamente pq trabalho fora) e assim eu conseguiria pelo menos a refeição da noite. A resposta que tive foi: o unico horario que temos é de 14 as 18hs. Primeiro pedido que fiz, gastei um dinheirão, perdi minha manha de sabado de sol em casa pra NADA!!!! Nem pedi que o entregador voltasse na minha residencia como era esperado (se nao me engano o prazo de entrega era ate 14hs, ainda poderia ser entregue), só queria que fosse entregue na segunda! Primeiro pedido, gasto de R$ *******, e a empresa parece que esta te fazendo um favor. SERVIÇO PORCO E MAL FEITO. ODIEI. Pedi para cancelar a compra, ÓBVIO!!!!!
22/06/2017 às 16:11
Prezados,
Devido o desencontro do nosso entregador com a Srª Laila, não foi possível efetuar a entrega conforme a sua solicitação.
Informamos que já entramos em contato com a cliente e já prestamos o devido atendimento dando solução a sua insatisfação, reagendando a sua entrega para dia 19/06/17.
Podemos afirmar que o nosso objetivo é atender os nossos clientes com excelência, tanto na qualidade de nossos produtos quanto nos serviços prestados. Mas, infelizmente, em certos momentos, circunstâncias fogem ao nosso controle.
Teremos sempre prazer em lhe atender: *******.
Congelados da Sonia®
31 anos - O seu Spa em Casa!
Tel.: RJ - ************** / ************** SP - **************