Sonho que virou pesadelo

Campinas - SP
20/05/2019 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesMinha historia começou em maio de *******, quando visitei um plantão de vendas de um apartamento na planta em Campinas, das Empresas Congesa, Incorp e GNO. Preenchi todos os dados, participei do lançamento e para minha surpresa foi aprovada a compra com a construtora. Uma semana depois, fui até a imobiliária, assinei contrato com a construtora Congesa e comecei pagar os boletos. Até aquele momento o previsto era que em no maximo 90 dias a Caixa Economica Federal chamaria para assinar o financiamento, pois bem, passaram-se Julho, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro, Dezembro, Janeiro, Fevereiro, Março, em Abril a Correspondente entrou em contato comigo para comparecer a agencia, sacaram meu FGTS e uns 15 dias depois, tive a proposta de habitação negada com a Caixa.
O que me trouxe ao ReclameAqui é a situação atual na qual me encontro. Não tive o credito aprovado, paguei 11 meses a Construtora e desde o ocorrido, ninguem entrou em contato comigo para cancelarmos o contrato, eu venho entrando em contato a umas 3 semanas, porem, ninguem me da uma posição a respeito. O que dói é a frustração toda, a falta do recurso financeiro empregado, toda a preocupação com o recurso empregado, os boletos que ainda aparecem na minha conta bancaria, enfim, minha saude ja esta sendo prejudicada por conta dessa situação bem embaraçosa. A unica coisa que eu preciso e que é justo, é o procedimento de cancelamento.
27/05/2019 às 09:12
Bom dia Sabrina,
conforme nosso contato telefônico, estamos providenciando o distrato da sua unidade e, quando o documento jurídico estiver pronto para assinatura, entraremos em contato para agendamento.
Em nome da Congesa, Incorpi e GNO, pedimos desculpas pelo transtorno gerado, mas infelizmente não temos domínio sobre as aprovações da Caixa Econômica Federal.
Nicole Regadas.
Departamento de Relacionamento com o Cliente
Congesa Engenharia e Construções Ltda
26/06/2019 às 14:20
Na verdade profunda da situação, a construtora não tem tanta culpa, ou *******% da culpa, a imobiliária e a corretora sim, tem praticamente 90% da culpa por nao falar a real do que acontece nos bastidores. Quando fizerem negocio a respeito de imove, peçam muita franqueza de quem esta te atendendo. A Congesa fica o meu agradecimento pela oportunidade.