Indaiatuba - SP

14/06/2024 às 15:31

ID: 190836109

O inicio das obras do empreendimento localizado na Avenida Conceição com a Rua 9 de julho em Indaiatuba-SP como sempre socializa o prejuízo e o lucro não.
Os moradores estão com suas casas sujas de terra por conta da obra.
Já limpei 4 vezes os quintais de ontem para hoje e meu cão está todo sujo.
Fora a sujeira que está entrando na casa.
Ainda temos os caminhões que aceleram de forma desnecessária na rua soltando excesso de fumaça preta e bem cheirosa que entra na casa.
Deveriam ter alguma solução para amenizar toda esta bagunça que estão promovendo na vizinhança.
É muita falta de respeito.
Imagina como será o tormento daqui para diante.

18/06/2024 às 11:24

Olá José Carlos,

Tentamos contato através do telefone informado, mas o mesmo encontrasse indisponível.

Agradecemos o seu contato e tenha certeza que já repassamos a sua demanda para a nossa equipe de obras.

Entendemos que uma construção pode alterar a rotina dos vizinhos e de seu entorno, porém, isso ocorrerá por tempo determinado.

Tomamos todos os cuidados para que o impacto da mesma seja o menor possível e, no intuito de manter um canal de comunicação aberto, informamos que nosso o canteiro e a Congesa estão à disposição para quaisquer dúvidas, informações e sugestões de melhorias, através do Departamento de Relacionamento com o Cliente através do******* ou******* (whatsapp).

Continuamos à disposição.

20/06/2024 às 11:31

Óbvio que obras deste nível traz impactos na vizinhança.
É preciso lembrar que é um bairro residencial e os moradores não deveriam sofrer com este nível de impacto.
Casas extremamente sujas pela retirada da terra, caminhões continuam sem nenhuma preocupação de passar desapercebidos, já não bastasse a terra por toda a casa e nossos animais terrem que conviver com toda esta sujeira que a sua empresa está proporcionando sem nenhum aviso e sem nenhuma preocupação de comunicar o incômodo.
Não podemos comer nenhum alimento mais sem que antes tenhamos que limpá-lo desta sujeira.
Não me parece que será por um breve período de tempo, tanto que nem se dá ao trabalho de informar.
Vamos socializar o prejuízo com aumento de gasto nas despesas dos moradores e no tempo gasto com a limpeza da casa.
Minha vontade é juntar toda esta sujeira e jogar de volta no Stand do empreendimento, mas ai o maluco sou eu.
O fato é, zero preocupação.
A prefeitura deveria ter mudado o fluxo das ruas para os caminhões saírem pela Avenida.
Enfim, por qual motivo tentou entrar em contato?
Vão providenciar a limpeza das casas? Pois o Stand é limpo todos os dias e fica bem fechado.
Recebi a ligação, mas não atendo chamadas sem identificação.
Passe uma mensagem via Wapp, se de fato a preocupação for real.
Enquanto isto o trouxa aqui vai limpando a sujeira da sua obra e comendo a poeira que cai na minha comida na hora do almoço e nas outras refeições do dia.
Vi que estão cobrindo a terra nos caminhões, algo que deveriam ter feito de cara.
Só esperando a encheção de saco das betoneiras.

20/06/2024 às 17:27

Olá José Carlos,

nossa tentativa de contato foi para entender melhor a sua demanda e conversar um pouco mais sobre a nossa obra.

Já estou te enviando uma mensagem pelo whatsapp para podermos nos falar.

Continuamos à disposição.

24/06/2024 às 12:10

Entraram em contato desejando fazer uma visita a minha casa com Engenheiro da obra.
Informei que a visita não era necessária pois o problema está na obra da Congesa e não na minha casa que continua sendo limpa dia sim dia não e com certeza terei aumento das minhas despesas mais o tempo desperdiçado na limpeza com a sujeira feita pelo outros.
Os caminhões continuam passando em uma rua sem condições de absorver este tipo de demanda, com barulho excessivo e como não há telas para cobrir a terra nos caminhões, vão espalhado a por onde passam.
Ainda passaram a informação de que os vizinhos da obra foram informados através de comunicado.
Aqui não houve nenhum comunicado e nem soube dos meus vizinhos terem recebido.
Enfim, devido a minha indignação, só me resta a demonstração desta.
Quem sabe no futuro tenham alguma consideração com os outros.
Vida que segue.

24/06/2024 às 12:18

Já esperava este tipo de comportamento.
No final vão levar a situação como se os moradores tivessem que suportar os desconfortos ocasionados pela obra e absorver qualquer prejuízo que esta obra está causando.
O fato é que para o bairro esta obra só trará transtornos.
Com o tempo esta parte do bairro terá a saída dos moradores antigos sendo substituídos por comércios.
Como já ocorreu com outros empreendimentos em outros locais do bairro.
Enfim, vida que segue.

24/06/2024 às 17:43

Olá José Carlos,

conforme nos falamos via whatsapp, a Congesa é uma empresa que trabalha na cidade de Indaiatuba a mais de 30 anos e nos preocupamos com o entorno do empreendimento. Tentamos agendar a visita do nosso engenheiro, mas você achou que a mesma não seria necessária.

Importante salientar que continuamos à disposição por nossos meios de comunicação.