Barueri - SP

22/01/2024 às 19:24

Em algum momento da minha vida me inscrevi em um curso que usou essa plataforma.
E a partir dai todos os dias recebo pelo menos 3 e-mails de eventos aleatorios.

Ja cliquei para sair da lista de e-mails umas 5 vezes, mas eles nao respeitam a LGPD.

02/02/2024 às 10:23

Olá Carolina, bom dia! Tudo bem?

Eu sou a Ariadne e faço parte do time de Suporte e Atendimento da https://******* =)

Respondendo sua solicitação,
É importante frisar que o nosso time de Suporte e Atendimento está sempre disposto a ajudar pelo nosso canal oficial de atendimento, possível de ser acessado pelo site do evento ou pelo link a seguir: https://*******

Carolina, verificamos o seu contato conosco em nosso atendimento no dia 22/01/24 às 19:32 e retornamos com a solução em nosso primeiro horário de atendimento.

Com a remoção dos seus dados de nossa base de emails, de uma plataforma terceirizada.

Qualquer dúvida que tiver, estamos sempre à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento:

Tenha um ótimo dia!
No que mais precisar, conte sempre conosco!

02/02/2024 às 10:24

Olá Carolina, bom dia! Tudo bem?

Respondendo sua solicitação,

Carolina, verificamos o seu contato conosco em nosso atendimento no dia 22/01/24 às 19:32 e retornamos com a solução em nosso primeiro horário de atendimento no dia 23/01/24.

Tenha um ótimo dia!
No que mais precisar, conte sempre conosco!

02/02/2024 às 11:19

Precisei abrir reclamação aqui para que tirassem meu e-mail do mailing.

Para que tem botão de descadastrar se não funciona ? Total desrespeito.

02/02/2024 às 11:33

Olá Carolina,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela dificuldade de descadastramento direto pelo e-mail. Usamos uma plataforma de emails externa, já identificamos o problema e queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para resolvê-lo.

Caso necessite de qualquer assistência, por favor, utilize o nosso canal oficial de atendimento: https://*******

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente.