Paguei pelo acesso premium e não recebi acesso aos cursos extras

28/04/2021 às 18:02
ID: 123191273
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/04 fechei o acesso premium do congresso CONDESSUS realizado pela https://******* no valor de R$*******,00. Não consigo ter acesso aos cursos prometidos na hora da compra, apenas as palestras e ao certificado. Tentei contato inúmeras vezes por email e até pelo instagram da plataforma e do congresso e não tive retorno. Gostaria do reembolso do meu valor o mais rápido possível, pois do contrário infelizmente terei que tomar outras providências, pois fechei o acesso premium justamente por causa dos curso e foi um valor alto.
14/01/2022 às 12:08
Olá Luiza, bom dia! Tudo bem?
Espero que sim =)
Eu sou a Lívia, faço parte do time de Suporte e Atendimento da https://*******!
Estou aqui para lhe ajudar.
Verifiquei em nosso sistema que o seu acesso ao CONDESSUS foi liberado na plataforma em seu e-mail > > ******* < <
No dia 23/04/******* foi retornado pela Sra. de que o acesso as palestras estava funcionando, porém estava com dificuldades de acessar ao conteúdo de bônus extras.
Em nosso último contato no dia 15/05/******* solicitamos que nos enviasse um print do seu erro, todavia não obtivemos retorno =(
Iremos lhe encaminhar um e-mail para conversarmos melhor e resolvermos, tá ok?
No que precisar, conte conosco!