Solicitação de cancelamento de curso online não atendida dentro do prazo de 7 dias

Vitória - ES
05/09/2025 às 13:14
ID: 226198137
Em 2/09/2025, recebi por e-mail uma oferta de um curso online de um nicho que me interesso muito da plataforma congresse.me. Ocorre que eu já havia comprado antes este mesmo curso e inclusive já assisti todas as aulas. Quando percebi meu erro, Entrei em contato imediatamente, no mesmo dia, após a compra por email, solicitando o cancelamento e até momento não deram nenhum retorno. Pelo código do consumidor tenho 7 dias para desistir da compra.
19/09/2025 às 12:54
Olá Ryani, boa tarde! Tudo bem?
Eu faço parte do time de Suporte e Atendimento da https://******* =)
Respondendo sua solicitação,
Seu reembolso foi realizado hoje (19/09/25) pela nossa equipe e enviado a confirmação do mesmo via whatsapp.
É importante frisar que o nosso time de Suporte e Atendimento está sempre disposto a ajudar pelo nosso canal oficial de atendimento, possível de ser acessado pelo site do evento ou pelo link a seguir: https://*******
Tenha um ótimo dia!
No que mais precisar, conte sempre conosco!
19/09/2025 às 13:10
Uma empresa online precisa dar retorno em tempo hábil, antes de ser necessário recorrer ao reclame aqui, devido ao tempo de arrependimento ser de apenas 7 dias