Cancelar inscrição pois data do curso mudou

Florianópolis - SC

17/11/2024 às 21:03

ID: 202214535

O curso de Neurociencia era para ser realizado nos dias 25,26 e 27/10 em Florianópolis. Porém, teve alteração de data por questões particulares da empresa e se não fosse questionar local e provável data não fui avisada e na sequência perceberam que não estava no cadastro de alunos.
Foi me passado uma outra data que será realizado mas desde então ficou inviável para mim e solicitei o reembolso do valor visto que parcelei no cartão de crédito.
Haviam me informado que no dia 10/11 seria feito o reembolso mas não foi feito,entrei em contato novamente e me falaram que no dia 11/11 seria realizado mas até o momento não foi feito entrei em contato via WhatsApp e até agora não obtive retorno. Já está na quarta parcela do valor e até o momento naontive reembolso visto que a empresa informou que seria tranquilo para devolver o valor mas, estou achando estranho pq ninguém mais reponde as minhas mensagens .

28/04/2026 às 15:06

Prezada(o),

Agradecemos o seu registro e pedimos desculpas pela ausência de retorno à época.

Desde então, a Conhecimento Integrado passou por uma reestruturação interna e hoje conta com um setor específico responsável pelo acompanhamento e tratativa das demandas registradas em canais como o Reclame Aqui, justamente para garantir mais agilidade, transparência e suporte aos nossos alunos.

Como se trata de uma solicitação realizada em 2024, pode ser que a situação já tenha sido resolvida ou tenha sofrido alterações ao longo do tempo. Ainda assim, caso permaneça qualquer pendência ou necessidade de verificação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail:

[email protected]

Nos colocamos à disposição para analisar o seu caso com prioridade e buscar a melhor solução possível.

Equipe Conhecimento Integrado