Bacia com defeito e falta de assistência da loja Conibase

São Roque - SP
26/09/2025 às 17:15
COMPREI NA CONIBASE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO EM SÃO ROQUE Bacia Caixa Acoplada Sabará Assento + Kit Instalação Icasa, QUE VEIO COM DEFEITO NA BOIA , FUI ATE A LOJA PARA QUE RESOLVESSEM O PROBLEMA E ME DISSERAM QUE IAM ACIONAR A ASSISTENCIA E QUE EU AGUARDASSE 3 DIAS, POREM AO PASSAR O PRAZO QUE ME PEDIRAM NIGUEM DA ASSISTENCIA ENTROU EM CONTAO COMIGO, AO PROCURAR A LOJA NOVAMENTE ME INFORMARAM QUE NÃO ERA PROBLEMA DELES E SIM DA FABRICA E QUE EU QUE ENTRASSE EM CONTATO COM ELES, NA HORA DE COMPRAR TUDO SÃO FLORES MAS DEPOIS DEPOIS O PROBLEMA É MEU???
29/09/2025 às 17:40
Lamentamos pela experiência que você teve, gostaríamos de esclarecer que, nesse caso específico, o produto em questão conta com assistência técnica diretamente pela fabricante, conforme as orientações do próprio fornecedor. Por esse motivo, foi necessário acionar a assistência para que a análise e o reparo fossem feitos corretamente, conforme a garantia do fabricante.
Assim que recebemos sua ******* o fornecedor e acompanhamos o processo para garantir que o atendimento fosse realizado. Conforme confirmado pela equipe da assistência, o atendimento técnico já foi feito na sua residência e os reparos necessários foram concluídos.
Caso necessite de informações adicionais ou de qualquer assistência, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Estamos à disposição através dos seguintes canais:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
SAC-Conibase
01/10/2025 às 13:33
TIVE UM PROBLEMA QUE FOI RESOLVIDO COM MUITA RAPIDEZ PELA EMPRESA.