Piso classe B com defeito: Impregnação de sujeira e falta de solução

07/12/2025 às 22:23

Olá comprei piso para meu quintal, 42 metros, onde o vendedor me disse que o piso era classe B porque não chegava ser um porcelanato.
O piso , não sai a sujeira.
Entrei em contato onde a loja me informou que o piso classe B e um piso com defeito e devido custo benefício não havia oq fazer
Me passaram telefone da Delta fabricante do piso que também não resolveram nada, apenas disseram para eu limpar com Cif, e passar uma resina.
Sou diarista, ainda vou pagar última parcela do piso, piso todo sujo, não sai com sabão, nem com Cif , com nada.
Quem vai comprar um piso que empreguima sujeira por causa do custo baixo?
Comprei porque gostei
Valor era bom
E me informaram que a categoria era B porque não chegava ser porcelanato.
Tô triste, ansiosa devido isso.

10/12/2025 às 11:48

Prezada Sra. Roberta,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos mencionados.
Esclarecemos que o piso adquirido, por ser classificado como tipo B, pode apresentar variações inerentes à sua categoria. Entretanto, o acúmulo de sujeira relatado não se enquadra entre as características esperadas para esse tipo de material.
Para fins de orientação técnica, seguem abaixo conforme fornecido pelo fabricante as instruções recomendadas para o tratamento e manutenção do piso, visando assegurar seu melhor desempenho:

Orientações de Limpeza Pós-obra (fornecedor)
Para remoção de sujeira impregnada no piso cerâmico (restos de obra, rejunte, argamassa, tinta a látex, etc.):
Sugere-se a utilização de produtos específicos para esse fim, tais como: FermaLimp do fabricante Quartzolit, ou Limpador pós-obra para porcelanato do fabricante Duratto. Esses produtos são encontrados em lojas de materiais de construção. É fundamental seguir rigorosamente as recomendações e alertas existentes nas embalagens para obter bons resultados.
Para remoção de Verniz ou Tintas à base de Óleo:
Utilizar solventes como thinner ou aguarrás. Recomenda-se aplicar o solvente em uma estopa e esfregar apenas sobre a área suja até dissolver a tinta. Em seguida, lavar com água em abundância e sabão neutro.
Limpeza Extraordinária:
Utilizar detergentes levemente abrasivos (saponáceo cremoso).
Cera para Porcelanato Polido:
Pó de rejunte, álcool e bucha antiaderente.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Conibase

19/12/2025 às 08:54

A sujeira que se encontra no piso, que impreguina no piso, não tem nada haver pós obra etc, só de pisar suja e não sai, o meu problema e a sujeira não sair, eu vou ficar o resto da vida comprando produtos tentando tirar sujeira? Entrei em contato pelo *****, vcs não tem a gentileza de responder nada mandaram eu ver a resposta no ( reclame) esse( piso tem problema eu quero a solução desse problema) ( não me disseram que era um piso que suja e não sai com nada a sujeira) eu tô ficando ( Doente) me quintal tá ( Horrível) Resolvam pfvr

19/12/2025 às 09:04

A empresa não resolveu meu problema
Dizendo que o problema e pós obra , etc
Sendo que o piso só de pisar suja e a sujeira não sai com âgua nem sabão nem Cif , nada. Não resolveram nada, estou ficando doente, nervosa com isso