Piso manchado categoria B sem aviso prévio e descaso no atendimento

17/07/2026 às 15:13
Comprei alguns metros de piso na conibase, após a instalação pude observar que todos vieram manchados, entrei em contato com o fabricante que me orientou a fazer a reclamação com a loja, que por sua vez me disse que me daria um retorno em até 5 dias úteis, me disse tbm que esse piso é categoria B e é normal ter esse tipo de avaria, em nenhum momento fui informada que se tratava de um produto se garantia, muito menos que era tipo B, hoje venceu os 5 dias úteis, ninguém me deu retorno, ontem mandei whatsapp, a atendente Jaqueline visualizou e não respondeu, agora, tentei ligar de novo e fiquei 13 minutos na linha, a mesma Jaqueline atendeu e a ligação caiu.
17/07/2026 às 17:01
Olá Sra. Susana
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Esclarecemos que o produto adquirido é um piso cerâmico Tipo B (comercial), possuem características comerciais específicas, podendo apresentar variações estéticas e pequenas avarias inerentes à categoria. Essa condição é informada no ponto de venda, por meio de material explicativo junto ao produto, bem como refletida no valor inferior ao de pisos de primeira linha e porcelanatos.
Quanto ao atendimento, pedimos desculpas caso tenha ocorrido dificuldade no retorno dentro do prazo inicialmente informado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais e prestar todos os esclarecimentos necessários.
SAC Conibase
17/07/2026 às 22:30
Não obtive a informação, portanto a loja deve se responsabilizar.
17/07/2026 às 22:33
Inclusive tenho foto da etiqueta do produto, que não contém a informação de que a peça pode vir com avaria, o cliente não vai adivinha que a letra B vai significar possíveis avarias, que necessário que isso seja verbalizado.