Produto pago e com nota fiscal não retirado na loja por erro da Conibase, que exige retirada a 120km de distância

Embu - SP

30/03/2026 às 18:42

comprei uma caixa d'água um vitrô e uma boia na conibase Pirajussara na cidade de Embu das Artes, paguei 375 no pix. Tava programado para retirar domingo ou hoje dia 30 de março de 2026, quando meu amigo foi retirar. A gerente e o rapaz responsável pelo depósito isso não podia tirar não, porque só podia tirar retirar esse produto em Sorocaba, mas eu comprei eu tenho uma nota fiscal a nota de retirada. Eu comprei para retirar no Taboão da no Embu das Artes na loja Pirajussara aí meu amigo foi embora sem poder retirar a casa tá sem água comprei precisando colocar a caixa e a cond base faz esse papelão. Agora eu não te pergunto, como vai ficar a entrega, quem teria que entregar não é eles porque meu amigo foi retirar ele não não deram o produto já pago já pago o produto ele não deram bateram o pé falou com três pessoas meu amigo. Aí tem um frete dele que eu tenho que pagar e agora. Vou pagar de novo. Isso não pode acontecer, né? Aí eu moro a casa que ia montar caixa d'água no Embu e eles queriam que eu fosse fosse retirar o produto a 120 km e ida 120 Volts tem cabimento isso erro Grosso Tosco Tosco, infelizmente acontece, mas eu quero uma reparação da loja. Quero que eles vão entregar o produto lá.

01/04/2026 às 11:38

Prezado Sr. José Raimundo

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos o transtorno causado. Após apuração interna, verificamos que houve uma falha no momento da geração do pedido pelo vendedor, o que ocasionou a divergência quanto ao local de retirada do material.
Assim que tomamos conhecimento da situação, o gestor da unidade realizou contato e providenciou pessoalmente a entrega do produto ao cliente, de forma a solucionar a demanda com a maior agilidade possível e evitar novos prejuízos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que as medidas internas já foram adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC Conibase

02/04/2026 às 06:18

Tudo certo, problema resolvido prontamente.