Descaso, Demora excessiva, falta de material de coleta e falta de comunicação entre os funcionários.

Carapicuíba - SP

29/04/2026 às 16:52

Estava com encaminhamento para fazer uma ressonância da face, cheguei ao hospital e me mandaram para o Psa aonde me foi passado que teria que trocar a guia do encaminhamento passei com bucomaxilo e assim ele fez e me mandou de volta para o hospital ao lado,de lá pra cá foi um vai e vem me foi dito que teria que fazer ali msm uma coleta de exame o qual eu fiz 3 tive que aguardar 4 horas até o resultado ficar pronto fora que o ps nao tinha nem potinho para coleta de urina , resumindo cheguei lá as 8.45 da manhã e saí mais de 18.00 da tarde, e a ressonância a qual fui para fazer voltei para casa sem para mostrar para o doutor que fez o pedido e era para ser feito naquele dia ,nessas unidades o descaso é enorme e não tem capacidade para atender pessoas de la e nem de fora pois sou de carapicuiba e me mandaram pra lá infelizmente lugar o qual não volto nem que me paguem , aonde passei muita raiva pelo descaso que eles fizeram comigo e vi com muitas outras pessoas lá também.

04/05/2026 às 14:36

Local péssimo para atendimento, fazem descaso com as pessoas, não tem capacidade para atender a população, não devem dar encaminhamento para este hospital despreparado,que não tem nem um potinho de colete de urina !!! Fui para fazer uma R.M e sai de lá sem meu exame, não volto mais vou pedir uma nova guia para meu doutor só para não volta até lá , um absurdo a pessoa chegar 8.45am e sair mais das 18.30pm , ABSURDO E DESCASO.