Negligência médica e demora no tratamento de necrose no pé de idoso em hospital.

26/08/2026 às 18:25
Boa noite.
Levamos meu vô José para o hospital Heitor Penteado no dia 07/07 aonde ficou internado até o dia 09/07 quando foi encaminhado para o hospital mandaqui aonde ficou do dia 09/07 até o dia 19/07 com uma lesão no dedão do pé e só foi feito o exame de tomo e uma angio com 1 stent, para obstrução das artérias na perna direita e na mesma perna que ele está com uma necrose que ainda não foi solucionada, já estamos no dia 26/08 e ainda não foi resolvido e nem marcada os procedimentos necessários. No começo era somente uma ferida na ponta do dedo, agora já está com o dedo do pé todo necrosado. Já levamos ele mais de 2 vezes no hospital mandaqui esse mês mas sempre mandam voltar para casa e esperar até dia 09/09 ( motivo: o cirurgião está de férias).
Como que o hospital desse tamanho e com essa estrutura da uma desculpa fraca dessas? O dedo do meu vô está desse jeito por negligência hospitalar, se fosse tratado logo no início o dedo dele não estaria nesse estado. Nos família não sabemos mais oq fazer. Enquanto o médico está de férias o meu vô está em casa, chorando de dor no pé e a necrose apenas aumentando.
Estamos entrando com providências sobre isso, não pode acontecer, inadimissivel e inaceitável