Paciente aguarda procedimento cirúrgico no fígado há quase 90 dias e recebe informação incorreta sobre especialidade.

22/07/2026 às 08:18
Meu pai aguarda um procedimento médico com a equipe de cirurgia e de vascular que era dia 29/04/2026 até hoje, já mandei mais de 50 e-mails, abri ouvidoria, reclamação no FalaSP, não sei mais o que fazer, o procedimento é no fígado e hoje depois de quase 90 dias me dão retorno que não tem especialidade em pescoço e cabeça, que é uma outra coisa que não espero do Mandaqui, eles nem entendem a situação do paciente antes de responder, um [Editado pelo Reclame Aqui], praticamente falaram que não tem nada a ver com o caso, sendo que a cirurgia era para o dia 29 de abril, quero uma resposta, alguém precisa saber pelo menos o que está fazendo. Ele já tinha feito exames pré operatória e agora uma pessoa fala que não tem nada a ver com o caso, a pessoa não se deu ao trabalho nem de entender a situação. Quero uma resposta correta, conforme já tínhamos data para o procedimento. Reforço que, não estou falando de cabeça e pescoço, estou falando de fígado