Compra de jaqueta não entregue, sem contato da empresa e sem reembolso.

24/06/2026 às 18:24

Fiz uma compra de uma jaqueta dia 16/06 e a empresa não responde, não avisa a data de entrega e também não devolve o valor.
Tem um número de rastreio no pedido encaminhado por e-mail que dá uma página com erro.
Como devo proceder pra reaver o dinheiro ou a compra?

Não respondem por nenhuma opção de contato.
Estou com receio de cancelar e ficar sem o reembolso pois não sei se caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2026 às 13:13

Olá Juliana,
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Conjunto Infantil.

29/06/2026 às 19:18

Não recebi nenhum e-mail de resposta da empresa conforme me foi prometido. E nem uma posição sobre reembolso. Sigo sem nenhum contato da empresa. Hj é dia 29/06/26

30/06/2026 às 10:13

Ainda estou aguardando retorno da empresa ou reembolso. 30/6

02/07/2026 às 09:21

Ainda não recebi uma resposta e nem o reembolso. 02/07/2026. Ninguém entrou em contato comigo até essa data e nem entregou a mercadoria.