Loja não realiza reembolso após devolução de mercadoria dentro do prazo, ignorando contatos do cliente.

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 13:19
Solicitei a devolução de uma mercadoria dentro do prazo informado pela loja e segui todas as orientações passadas. O pacote foi recebido por eles, mas até agora o reembolso não caiu na minha conta. Já enviei mensagens pelo suporte diversas vezes e só recebo respostas genéricas. A sensação é de total descaso com o consumidor.
05/06/2026 às 13:48
Olá Angela,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção relatada.
Verificamos que a solicitação de devolução foi registrada e processada conforme as orientações disponibilizadas, incluindo o recebimento da mercadoria em nosso centro de distribuição. Após essa etapa, o reembolso passa por procedimentos internos de conferência e validação, necessários para garantir a correta finalização do processo.
Esclarecemos que os prazos para estorno podem variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e com os procedimentos da instituição financeira responsável, podendo ocorrer um prazo adicional para que o valor seja efetivamente disponibilizado ao cliente.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de descaso e que todas as solicitações recebidas são analisadas com a devida atenção. Permanecemos acompanhando a situação e orientamos que continue utilizando nossos canais oficiais de atendimento para receber atualizações sobre o andamento do reembolso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Conjunto Infantil.
08/06/2026 às 10:41
O processo de reembolso demorou mais do que eu esperava e isso gerou preocupação, principalmente após a devolução já ter sido recebida. Porém, recebi esclarecimentos sobre as etapas envolvidas e o acompanhamento da solicitação. Fiquei mais tranquila com a atenção prestada ao meu caso.