Recife - PE

08/07/2026 às 14:11

Fiz a compra normalmente no site, o pagamento foi confirmado e depois percebi que o pedido foi cancelado sem nenhuma explicação. Não recebi aviso, não me chamaram, nada. Tentei falar com o suporte e a resposta foi vaga demais. Achei uma falta de respeito com o consumidor, porque a gente compra esperando receber, não ficar correndo atrás de informação.

09/07/2026 às 12:03

Olá Ivanise!

Lamento sinceramente pelo transtorno e pela frustração causada com o cancelamento do seu pedido. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por não ter recebido uma comunicação clara sobre o ocorrido.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Em algumas situações, o cancelamento pode ocorrer por questões operacionais ou de segurança, porém reconheço que essas informações deveriam ter sido comunicadas de forma transparente e no momento adequado.

Peço desculpas também pela impressão causada durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre prestar um suporte claro e eficiente, e seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.

Gostaria de analisar o seu caso com atenção para verificar exatamente o que ocorreu com o pedido e buscar a melhor solução possível para você. Conte comigo para acompanhar essa situação até que ela seja devidamente esclarecida.

Permaneço à disposição e farei o possível para que sua experiência conosco seja revertida da melhor forma.

Equipe Conjunto Infantil.

16/07/2026 às 20:26

Mesmo com a frustração do cancelamento inesperado, percebi uma postura mais atenta depois que o caso passou a ser analisado de forma individual. Ainda aguardo a conclusão, mas o retorno trouxe mais clareza.