Pedido cancelado sem comunicação prévia e sem explicações claras do suporte.

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/06/2026 às 15:15

Depois de concluir a compra e aguardar alguns dias, descobri que meu pedido havia sido cancelado sem qualquer comunicação prévia. Tentei entender o motivo entrando em contato com o suporte, mas não recebi explicações claras. Falta respeito com o consumidor e mais organização no atendimento.

16/06/2026 às 14:34

Olá Jamile!

Lamentamos sua insatisfação, porém verificamos que o cancelamento do pedido ocorreu em conformidade com as condições informadas no momento da compra. Em situações específicas, como divergência de dados cadastrais, inconsistências na aprovação do pagamento ou indisponibilidade momentânea do item, o sistema pode realizar o cancelamento automático para garantir a segurança e a correta conclusão das transações.

Ressaltamos que todas as informações referentes ao pedido ficam disponíveis para consulta e que nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Entendemos que pode ter havido um equívoco na interpretação do ocorrido, mas asseguramos que o procedimento adotado seguiu nossos critérios operacionais e as políticas previamente estabelecidas.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Conjunto Infantil.