05/06/2026 às 14:05

Escolhi essa loja justamente pelo prazo informado no momento da compra, mas a entrega atrasou muito além do esperado. O pior é que não recebi nenhum aviso sobre o atraso. Tentei contato pelo atendimento para obter uma previsão, porém só recebo mensagens automáticas. Falta organização e consideração com o consumidor.

09/06/2026 às 10:00

Olá Júlia!

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega e da falta de informações ao longo do processo.

Trabalhamos para que todos os pedidos sejam entregues dentro dos prazos informados, porém, em algumas situações, podem ocorrer imprevistos logísticos que fogem ao nosso controle. Ainda assim, reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados e pedimos desculpas pela comunicação que não atendeu às suas expectativas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e acompanhamento de pedidos. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente, segura e satisfatória.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais informando os dados do pedido para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Conjunto Infantil.

11/06/2026 às 15:18

O atraso na entrega me deixou bastante frustrada, principalmente pela falta de avisos durante o processo. Apesar disso, a empresa reconheceu a falha na comunicação e demonstrou interesse em analisar o caso com mais atenção. Fiquei satisfeita com a postura adotada após a reclamação.