Produto errado e sem retorno de reembolso

São José - SC
27/07/2026 às 12:33
Fiz uma compra em 13 de junho de 2026. Chegou o produto errado, nada a ver com o produto comprado e de valor muito inferior. Informei o fato com menos de sete dias do recebimento, enviei fotos comprovando a entrega errada e solicitei informações para devolução e o reembolso. Já se passaram três semanas e até agora a única resposta, no dia 8 de julho, foi que meu email foi encaminhado para o setor responsável.
Não tive mais retorno do caso.
30/07/2026 às 15:28
Olá Rachel!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você por e-mail e, no momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Algumas informações são necessárias para que possamos prosseguir com a análise e encontrar a melhor solução para o seu caso. Assim que recebermos sua resposta, daremos sequência ao atendimento com toda a prioridade possível.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, caso nossa mensagem não esteja na caixa de entrada.
Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno por e-mail para resolvermos essa situação o mais breve possível.
Equipe Conjunto Infantil.
30/07/2026 às 15:39
Até o momento, o último contato feito foi no dia 15 de julho informando o que consta abaixo, ou seja, sem solução para o problema.
Olá Rachel!
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos felizes pela confiança em nossa equipe e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Entendemos a importância da sua solicitação e já a encaminhamos ao setor responsável para análise.
Estamos trabalhando com toda a dedicação para oferecer uma solução rápida e eficaz. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para novas atualizações.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.