Jaboatão dos Guararapes - PE

08/07/2026 às 14:08

ID: 253411963

Fiz uma compra pelo site e fiquei acompanhando o rastreio, mas ele simplesmente parou de atualizar. Entrei em contato pelo chat e a resposta foi bem genérica, só pediram pra aguardar. O prazo já virou uma confusão e ninguém passa uma posição clara. Comprei confiando na loja, mas essa falta de informação deixa a gente bem inseguro.

09/07/2026 às 11:50

Olá Gustavo!

Lamento sinceramente pela experiência que você teve e entendo a insegurança causada pela falta de atualizações no rastreamento. Sabemos o quanto é importante acompanhar cada etapa da entrega e receber informações claras durante todo o processo.

Em alguns casos, o rastreio pode permanecer sem novas movimentações por alguns dias devido aos procedimentos logísticos da transportadora, mas isso não significa, necessariamente, que o pedido esteja parado. Ainda assim, compreendo que a ausência de informações gera preocupação e peço desculpas por qualquer transtorno causado.

Quero reforçar que sua solicitação é importante para nós. Por isso, seu caso será acompanhado com atenção junto ao setor responsável para que possamos verificar a situação da entrega e fornecer um posicionamento mais preciso o quanto antes.

Agradeço pela paciência e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Permanecerei à disposição até que seu atendimento seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Conjunto Infantil.

16/07/2026 às 19:39

A insegurança diminuiu quando soube que o caso seria acompanhado com mais atenção junto ao setor responsável. O rastreio ainda preocupa, mas agora existe um posicionamento mais claro sobre a entrega.