Não presta o serviço, não me atende, nem devolve meus documentos

Guarulhos - SP
08/08/2020 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro de ******* o consultor Guilherme, o qual estávamos propondo uma participação na sociedade, e ficaria a cargo de organizar a parte administrativa, nos recomendou a empresa de contabilidade Conlex, e seu contador Gilberto Magalhães, pois dessa forma teria mais facilidade em resolver a parte burocrática por ser mais próximo de seu escritório no ABC Paulista.
Por fim assinei um documento de transferência de contabilidade, e toda a documentação foi enviada para a Conlex, em setembro de *******, inclusive Contrato social, balanços e o Certificado Digital da Empresa.
Depois desse período, ao questionar o consultor sobre a contabilidade, ele disse que estava tudo certo que o contador era de confiança. Mas não foi o caso pois não recebi mais nenhuma declaração ou contato. A parceria com o consultor finalizou em dezembro de ******* e então eu busquei contato direto com o Contador Gilberto em 22 de Janeiro de *******, pelo whatsapp,
Ele só me me respondeu apenas em 27 de janeiro de *******, após eu informar que o Guilherme não estava mais prestando serviços para nós, e que eu precisava saber como estava a situação da empresa. Me informando de que estava com problemas pessoais de urgência e que me retornaria. Isso muito antes da Pandemia.
Nada de retorno.
Questionei novamente em 06/04/******* aonde consegui conversar com ele, uma única vez, e disse que estava sobrecarregado, agora por conta da pandemia, mas que tudo estava de acordo, que as certidões tinham sido emitidas e que ele é o responsável por essas declarações, e qualquer problema ele seria responsabilizado.
Após essa data, nenhum retorno.
Tentei contato novamente em
28 de maio, ignorado
29 de maio, ignorado
01 de junho, ignorado
02 de junho, ignorado
Simplesmente não atendia as ligações feitas para seu celular, não respondia as mensagens no WhatsApp, mesmo entando Online
Pensei que o telefone poderia estar com problemas então pedi para meu sócio Diogo tentar contato, o qual o Gilberto atendeu, imediatamente, 5 minutos após eu ter tentado falar com ele.
E quando disse que era de nossa empresa, o Gilberto gaguejou até, ficou sem graça e disse que estaria resolvendo.
Após isso nem o Diogo ele atendeu mais.
Em 07 de Agosto após conseguirmos o contato da empresa e o telefone fixo, ligamos para o número******* pedindo para falar com o Gilberto e explicando a situação que precisamos de nossa documentação, fomos informados de que ele estava trabalhando Home Office, e que o número estava ocupado e não seria possivel transferir a ligação.
Quero deixar aqui meu depoimento, e também solicitar a entrega Urgente de Todas as Documentações e Certificados que estão em posse da Conlex Contabilidade, e seu contador responsável Gilberto Magalhães, pois com esse péssimo atendimento e profissionalismo, estou até preocupado com todas as multas que tudo isso possa ter nos gerado.
E terei que tomar atitudes mais drásticas, como denuncia no órgão competente CRC e até mesmo um processo judicial.